Банкет – по статистике самая затратная часть свадебного торжества. Как правильно выбрать ресторан/кафе? Что не забыть?

1. Позвоните в ресторан и узнайте, свободна ли дата?

 

2. Какова вместимость зала (часто менеджеры в ресторанах называют максимальную вместимость при очень плотной посадке, комфортным является не менее 2 кв.м. площади зала на человека)?

 

3. Договоритесь о встрече с банкетным менеджером (иногда они работают с 9 до 18, иногда с 11 до 20, могут работать и только в будние дни).

 

4. При визите распечатайте данный чек-лист и захватите с собой фотоаппарат.

 

5. Не забудьте сделать фотографии интерьера и экстерьера ресторана. Мы не можем удержать всех деталей в голове, зато фотографии могут наглядно показать плюсы и минусы выбранного места.

 

6. Вам не раз пригодится эта информация для сравнения уровня и особенностей различных ресторанов.

 

7. Еще одно правило — работайте всегда с одним банкетным менеджером. Это позволит гарантировать вам соблюдение договоренностей.

 

 

ЧЕК- ЛИСТ ПРИ БРОНИРОВАНИИ РЕСТОРАНА

 

Дата визита _________________________

Название ресторана/кафе/открытой площадки _________________________

Адрес _________________________

Телефон _________________________

Контактное лицо — администратор _________________________

Email _________________________

Предполагаемые часы проведения банкета _________________________

Зал, дополнительная информация

Название зала _________________________

Стоимость _________________________

Сумма депозита _________________________

Вместительность зала ________________________