Лето. Свадьба у водоёма на природе. Вокруг гостей роятся тучи гнуса, на столы садятся жужжащие мухи, вечером нет отбоя от комаров… Кошмар! Как избежать подобной ситуации: 

1. По всему периметру площадки в неприметных местах стоит расположить ловушки для насекомых и фумигаторы, которые обслуживающий персонал зажжёт во время мероприятия. 

 

Можно уже во время события зажечь свечи с нардовым маслом, являющимся естественным репеллентом. Расставленные вдоль дорожек горящие свечи добавят свадьбе шарма. 

 

2. Если позволяют финансы, пригласите дезинсекционную компанию, которая за несколько часов до мероприятия профессионально обработает территорию уличного торжества безопасными для людей и растений инсектицидами. Также эти компании могут установить в нескольких точках вокруг места события ультразвуковые отпугиватели насекомых, работающие до конца мероприятия. 

 

-ведущий на свадьбу,ведущий в крыму,ведущий в симферополе,нетамада

 

3. Используйте в качестве главных площадок данного мероприятия те, на которых нет растений и цветов. Мухи и мошки любят увлажнённую почву. 

 

4. Во время всего торжества пища на столах должна быть накрыта колпаками, напитки содержаться в кувшинах с крышками. 

 

-ведущий на свадьбу,ведущий в крыму,ведущий в симферополе,нетамада

 

5. Попросите администратора ресторана распорядиться среди официантов, чтобы те держали вино закрытым пробкой между эпизодами обслуживания во избежание попадания внутрь бутылок насекомых. 

 

6. Договоритесь с кейтерингом, чтобы официанты зачищали коктейльные столики от использованной посуды и бокалов с остатками напитков. Эти тарелки они должны уносить в зону кейтеринга, которую не должно быть видно гостям. 

 

-ведущий на свадьбу,ведущий в крыму,ведущий в симферополе,нетамада

 

7. Основные мусорные баки должны стоять на удалении не менее 25-30 метров от основного места нахождения гостей. Мухи в тёплую погоду там, где пищевые отходы. 

 

-ведущий на свадьбу,ведущий в крыму,ведущий в симферополе,нетамада

 

8. В случае, если у вас предполагается буфетная станция с закусками под открытым воздухом или в шатре, она должна быть накрыта плёнкой до того, как к ней подойдут гости и снова прикрыта, когда гости пойдут, к примеру, смотреть концерт. 

 

Все вышеуказанные действия приведут к тому, что насекомые оставят гостей вашей свадьбы в покое!