При выборе даты проведения свадьбы стоит учитывать следующие аспекты: 

 

1. Свободное время 

Если вы планируете провести свадьбу в конкретном ресторане или обвенчаться в конкретном храме, то сразу нужно проверить, когда помещения свободны. Многие арендуют банкетные залы заранее, дабы избежать проблем потом, когда все рестораны окажутся заняты. 

 

Помните о том, чтобы взять отгулы на работе на несколько дней до и после свадебного торжества. Данная возможность также может повлиять на корректировку даты. 

 

2. Важная дата 

Бывают такие даты, которые важны для нас по-особому. Это может быть годовщина свадьбы родителей жениха или невесты, их день рожденья и т. д. Если устроить свадьбу в какой-нибудь из подобных праздников, вам будет радостно вдвойне. 

 

-ведущий на свадьбу,ведущий в крыму,ведущий в симферополе,нетамада

 

3. Выходные дни 

Если рабочий календарь светится несколькими красными днями подряд, например, близится какой-нибудь государственный или религиозный праздник, можете зарезервировать эти праздники для своей свадьбы. Приглашенные гости в данном случае не будут себе ломать головы, как взять отгул, чтобы приехать к вам на свадебное торжество. 

 

-ведущий на свадьбу,ведущий в крыму,ведущий в симферополе,нетамада

 

4. Время отпуска 

Отлично планировать свадьбу на отпуск. Сразу после свадебного торжества молодожены могут отправиться в свадебное путешествие. Если ваш отпуск выпадает на лето, то это хорошо вдвойне. Летом ведь довольно тепло всегда, и в таком случае не придется ждать теплой погоды и солнечных дней. 

 

-ведущий на свадьбу,ведущий в крыму,ведущий в симферополе,нетамада

 

5. Другие случаи 

Назначая дату свадьбы, обговорите с родными, не планируют ли они какой-либо праздник на это число. Было бы не очень приятно, если в один день в семье было несколько торжеств. Ведь в данном случае и гостям придется разрываться между двумя мероприятиями, и вы рискуете остаться без гостей.

День свадьбы не должен быть днем конкуренции или грусти. Это должно быть событие, полное счастья и веселья.