Если вы смотрите свадебные фотографии или видео, и в кадре видите нарядно одетых тетенек и дядечек без обуви — то это в 99% родственники или друзья со стороны невесты! 

 

По традиции, культурные люди придя в дом, разуваются. Понятное дело — в доме чистота и блеск. В доме у невесты все ходят в носках, в колготках или вообще босиком. 

 

Потом наступает время «Ч» и приезжает жених с «бригадой». Жених со свидетелем проходят «уровни», получают «левел-ап» и врываются в квартиру. Тут уже про обувь никто не думает. У всех на лице улыбки, а у некоторых тоже улыбки и босые ноги. Пожалуйста не разувайтесь, а то обуться не успеете. 

 

-ведущий на свадьбу,ведущий в крыму,ведущий в симферополе,нетамада

 

Я понял, почему на свадьбе жених едет за невестой и зачем нужен выкуп! Объясняю…. потому что женщины никогда не могут собраться вовремя. Пока жених приедет, пока выкупят — как раз 1,5-2 часа, которых не хватает, чтобы собраться вовремя любой женщине. Поэтому, милые дамы: 

 

1. Ложитесь спать пораньше! — Круги под глазами Вам не нужны. 

2. Не пейте с вечера много жидкости — Отекшие пальцы и лицо тоже не нужны. 

3. Не надувайте с вечера шарики — они полночи будут взрываться. Ваши друзья утром их надуют за 10 минут. 

4. Купите заранее 2-3 пары чулок/колготок, так как они рвутся. 

5. Я понимаю что Вы любите загорать, но умоляю вас… постарайтесь чтобы цвет Вашего лица не сильно отличался от цвета лица вашего избранника 

6. Комната из которой Вас будут выкупать должна быть убрана И-ДЕ-АЛЬ-НО. Правда, получаются очень романтичные фотографии невесты на фоне ковра, кучи пакетов, ночнушки сестры и пирамиды из косметики? 😉 

 

-ведущий на свадьбу,ведущий в крыму,ведущий в симферополе,нетамада

 

А теперь, жених. Чтобы тебе было «на завтра» легче пережить свадьбу и осталось сил для первой брачной ночи вот мои советы для тебя и твоего свидетеля: 

 

1. Не бухай с вечера — лучше в 10 вечера ляг спать. Опухшая морда, приступы диареи и аромат духов «перегар вечерний» в смеси с запахом DIROLa не способствуют образованию влюбленного и нежного взгяда. 

2. Побрейся на ночь. Морда заклеенная кусочками газеты это что-то… для полноты картины не хватает только треников с отвисшими коленями. 

3. Завяжи с вечера красивый и ровный узел на галстуке — лучше всего узел типа «Виндзор». 

 

-ведущий на свадьбу,ведущий в крыму,ведущий в симферополе,нетамада

 

И вот в тот момент, когда Вы вдвоем с бокалами шампанского, когда мама волнуясь и практически плача забыла все слова которые готовила всю ночь, когда папа дрожащей от волнения рукой…. когда наконец то образовалась тишина, когда видеооператор включил свою камеру…. в этот момент СОСЕД НАЧИНАЕТ ПЕРФОРАТОРОМ СВЕРЛИТЬ СТЕНЫ!