▶ Бутоньерки и букет. 

В теплую погоду живые цветы могут потерять свежесть в течение несколько часов. А так же, постоянные объятья во время поздравлений приминают нежные лепестки. Не забудьте заказать запасные бутоньерки для жениха и свидетеля, чтобы освежить их и выглядеть красиво на фото во время всего дня. 

 

Попросите флориста оставить стебли на букете невесты на 2-3 см длиннее, чем обычно. Таким образом, в середине дня вы сможете подрезать букет на пару сантиметров. Поставьте в вазу на несколько минут – ваш букет заметно освежится и во второй половине дня у вас будут такие же красивые фото, как и утром. 

 

-ведущий на свадьбу,ведущий в крыму,ведущий в симферополе,нетамада

 

▶ Место проведения выездной регистрации. 

Зачастую молодожены влюбляются в площадку на природе, не подозревая, что в разное время дня это место не всегда пустует. Если вы не хотите, чтобы футбольные болельщики ликовали во время вашего обмена клятвами или отдыхающие в купальниках были на ваших свадебных снимках – убедитесь заранее, что место действительно подходит для вашей свадьбы. 

 

▶ Макияж. 

Доверьте это важное дело профессионалам, чтобы ваше лицо выглядело безукоризненно весь летний день и ночь, когда празднование подойдет к концу. Плюс ко всему, визажист знает, как выгодно преподнести все самое лучшее, что у вас есть. Сами же вы рискуете нанести себе привычный ежедневный макияж и накраситься, как на работу. 

 

-ведущий на свадьбу,ведущий в крыму,ведущий в симферополе,нетамада

 

▶ Свадебный торт. 

Не забывайте, что мухи и другие мошки обожают сладкое! Почти любой крем тает даже при невысокой температуре, и влажность может превратить узоры, украшающие торт, в неузнаваемый рисунок. Продумайте место, где будет красоваться ваше сладкое творение. 

 

Не забудьте проследить, чтобы стол для торта был поставлен на ровную поверхность. Передвижение торта – работа только профессионала! Не экономьте на доставке, иначе не избежать трагедии. Обговорите с мастером, чтобы она присутствовала при доставке и смогла устранить дефекты, случившиеся при транспортировке. 

 

-ведущий на свадьбу,ведущий в крыму,ведущий в симферополе,нетамада

 

▶ Фото. 

Не планируйте фотосессию в полдень, когда солнце у вас над головой – жесткие тени сделают ваши фото неприглядными. Самый лучший свет для фото утренний или в ранние сумерки.