1. Прежде всего, не волнуйтесь и помните, что по закону вас, в любом случае, распишут в этот день. Однако, роспись будет проведена в ближайшее свободное время, а оно зависит от плотности потока. Возможно, вы сможете расписаться сразу, как приедете, может быть, через час, а, может, и в конце рабочего дня.
2. Если вы опаздываете на 15-20 минут, то, скорее всего, ваша церемония не будет отложена на более позднее время, так как у каждой пары есть специальное время в запасе на оформление документов и фотографирование в интерьерах. Именно за счёт него и будет передвинута церемония бракосочетания.
-ведущий на свадьбу,ведущий в крыму,ведущий в симферополе,нетамада
3. При опоздании обязательно отзвонитесь в ЗАГС (уточните при подаче заявления, кому можно позвонить в этом случае). Если в ЗАГС уже приехала пара, которая должна расписываться после вас, то сначала её примут, а потом уже вас. Таким образом, вашего опоздания никто не заметит.
4. Если вы забыли паспорта или кольца (такое тоже случается), то сообщите об этом работникам ЗАГСа, отправьте свидетелей или кого-то из близких друзей за паспортами и кольцами, а сами в это время устройте фотосессию рядом с ЗАГСом или в его интерьерах. Когда всё будет готово для церемонии бракосочетания, вы будете расписаны в первое освободившееся время.
-ведущий на свадьбу,ведущий в крыму,ведущий в симферополе,нетамада
5. Летом достаточно плотный поток в ЗАГСах и Дворцах Бракосочетания, поэтому лучше приезжать раньше назначенного времени. Зимой же, когда поток значительно меньше, опоздание на 20-30 минут, скорее всего, не задержит очередь.
Если кратко.
Когда опаздываете, обязательно предупредите ЗАГС, они изменят очередь расписывающихся, а вас распишут в первое освободившееся время.
-ведущий на свадьбу,ведущий в крыму,ведущий в симферополе,нетамада