Традиционно свадьба празднуется 2 дня. Первый – официальный, второй – в тёплом дружеском кругу близких и родных. Как сделать продолжение вашей свадьбы действительно незабываемым. 

 

1. Традиционное застолье с угощениями, оставшимися со свадебного пира. Место проведения – дома или в кафе. Вместе с друзьями Вы можете пообщаться, поделиться впечатлениями от свадьбы, просмотреть фото — и видеозаписи, попеть и потанцевать. Такое застолье не предполагает напряжения, свойственного первому дню, уютная домашняя атмосфера позволит расслабиться после суеты первого дня. 

 

2. Активный второй день свадьбы. Занятие разнообразными видами спорта и отдыха: от вполне традиционных до самых экстремальных. На выбор вида спорта существенное влияние окажет время года и погодные условия. Гостиницы и рестораны на базах отдыха позволят вам и вашим гостям отдохнуть в приятной обстановке, порадоваться общению и продолжению праздника. 

 

-ведущий на свадьбу,ведущий в крыму,ведущий в симферополе,нетамада

 

3. Поездка на природу. Запах леса, плеск реки, шум ветра, потрескивание костра и аромат шашлыков – идеальный вариант для романтичных натур, любящих свободу и простор. 

4. Второй день свадьбы в бане или сауне. Вода и пар прекрасно снимут накопившееся напряжение, придадут силы и зарядят позитивной жизненной энергией. 

 

-ведущий на свадьбу,ведущий в крыму,ведущий в симферополе,нетамада

 

5. Организация карнавала любви с масками и костюмами, с признаниями в любви, чарующими звуками серенад, зажигательными и обольстительными танцами. Ваши гости смогут блеснуть своими талантами, подготовив и продемонстрировав для Вас небольшие спектакли, песенные и танцевальные сюрпризы. На таком празднике не будет места скуке. 

 

Второй день является не обязательным при подготовке свадебного торжества. Однако именно второй день свадьбы позволит продлить атмосферу веселья, радости и праздника. 

 

-ведущий на свадьбу,ведущий в крыму,ведущий в симферополе,нетамада