За 1,5-2 месяца до свадьбы: 

1. Солярий 

Данную процедуру следует начинать заранее, что бы кожа приобрела красивый золотой оттенок, необходимо минимум 10 сеансов. Во избежание шелушения и сильного покраснения посещайте солярий не чаще 2 раз в неделю по 5-10 минут. Стоимость составит примерно 80-300 рублей за сеанс, в зависимости от салона и времени посещения за один раз. 

 

2. Массаж 

LPG массаж, аппаратная процедура которая существенно уменьшает объемы тела и повышает упругость кожи. Курс состоит минимум из 10 процедур, которые проводятся два раза в неделю, так же можно выбрать ручной или баночный массаж, он более болезненный, так как массажист будет работать с проблемными зонами, разминая «жировые пробки». 

 

-ведущий на свадьбу,ведущий в крыму,ведущий в симферополе,нетамада

 

Но не менее эффективный и действенный, будьте готовы к появлению синяков, если вы являетесь обладателем чувствительной кожи. Стоимость в среднем от 2000 рублей за процедуру. 

 

3. Обертывание 

Данная процедура отлично сочетается к курсом массажа. Она способна глубоко увлажнить, подтянуть, омолодить кожу. Можно выбрать любое: от медового до водорослевого, но одним из самых его приятных видов является шоколадное обертывание, которое отлично подходит и сухой, и жирной коже. Поднимает настроение и позволяет расслабиться. От 1500 рублей за сеанс. Потребуется 7-12 процедур. 

 

4. Пилинг лица 

Данная процедура направлена на омоложение кожи, обновление верхнего слоя эпидермиса. Видов пилинга много, какой выбрать вам — зависит от задачи, которою он должен будет решить. Это может быть удаление пигментных пятен, рубцов, мимических и возрастных морщин или общее омоложение и укрепление кожи лица. 

 

-ведущий на свадьбу,ведущий в крыму,ведущий в симферополе,нетамада

 

Данную процедуру следует проводить не чаще 2 раз в неделю, во избежание повреждения кожи. Цена за процедуру от 1500-4500 рублей. 

 

5. Микротоки 

Это процедура основана на слабых импульсных токах, которые помогают доставлять в глубокие слои кожи ценные аминокислоты и витамины, содержащиеся в препарате, который наносят на лицо. В клетках запускается механизм обновления. Кожа омолаживается, вы получаете видимый эффект лифтинга. 

 

Для максимального эффекта рекомендуют от 10-20 процедур. Стоимость опять же зависит от салона и будет составлять от 1500 рублей до 2500 рублей за процедуру. 

 

-ведущий на свадьбу,ведущий в крыму,ведущий в симферополе,нетамада

 

За 1-1.5 недели до свадьбы. 

 

6. Наращивание ресниц, окраска и коррекция бровей. 

Вам окрасят брови на 1-2 тона темнее ваших, и создадут идеальную форму. Сразу после посещения салона не пугайтесь, что брови будут очень яркими, буквально за 2 дня цвет подсмоется, и они станут идеальными. Наращивание ресниц решит проблему подтекшей туши во время свадьбы, и эффект можно создать более впечатляющий, чем при помощи обычной окраски ресниц. Делайте данные процедуры не позже, чем за 3-5 дней до мероприятия, так как возможны аллергические реакции, или вы просто не сможете носить реснички. 

 

Стоимость наращивания ресниц — 2000-5000 рублей. Окраска и коррекция бровей от 300-700 рублей. Стоимость зависит от салона и выбранного мастера. 

 

7. Стрижка и окраска волос 

Покрасить волосы и сделать стрижку следует заранее, лучше за 5-7 дней до свадьбы. Ближе к торжеству времени будет совсем мало. Данная услуга будет стоить от 1000 рублей и выше. 

 

8. Маникюр и педикюр 

За 1.5 недели можно успеть сделать 2 процедуры парафинотерапии или по другому парафиновые ванночки, они увлажняют кожу рук, заживляют микротрещины, руки выглядят очень ухоженно. 

Наращивание ногтей следует проводить максимум за 3-4 дня до свадьбы. 

 

-ведущий на свадьбу,ведущий в крыму,ведущий в симферополе,нетамада

 

Маникюр и педикюр следует сделать накануне вечером, максимум за день до торжества. Так лак на ногтях сохранится в идеальном состоянии, так же можно сделать и за 3-4 дня до свадьбы, если вы выберете покрытие гель-лак. 

 

Парафиновая ванночка обойдется вам от 500 рублей за сеанс, маникюр от 600 рублей, а педикюр от 800. Наращивание ногтей от 1500 рублей. 

 

9. Депиляция 

Удаление волос на теле и лице, на долгосрочный период. Самые популярные способы — это шугаринг — удаление волос с помощью смеси сахара и меда, и воксация или ваксинг — удаление с помощью разогретого воска. Оба вида депиляции лучше делать за 3-4 дня до свадьбы, так как возможны аллергические реакции и раздражение на коже. Эффект долгосрочный от 2 недель до месяца. 

 

Стоимость примерно от 500 рублей до 4000 рублей, в зависимости от салона и выбранной зоны тела или лица.