1. Декорированный пикник. Его можно сделать как летом, так и зимой. С помощью дизайнера-декоратора можно создать удивительный уголок любви и волшебства, в котором вы будете главными героями. 

2. День из жизни. Это съемка-прогулка, съемка-свидание. Безусловно, вы вместе с фотографом готовите маршрут, рассчитываете время, в течение которого вы будете находиться в том или ином месте. Однако в итоге все должно выглядеть так, будто фотограф “подсматривает” за вами, пока вы вместе гуляете, общаетесь и радуетесь друг другу. 

-ведущий в крыму, ведущий в симферополе, ведущий на свадьбу, нетамада

3. Инсценировка. Возможно, в вашей совместной жизни уже было какое-то запоминающееся событие, которое тогда некому было снять. Однако вы хотите, чтобы память о нем осталась не только у вас в голове, но и в виде фотографий. Тогда имеет смысл “разыграть” его вновь – но уже перед объективом фотографа. 

4. Съемка в стиле… Стиль вы можете выбрать сами – тот, который вам близок. Здесь может пойти в ход все: любимые фильмы, книги, хоть комиксы. Главное, чтобы вам обоим это нравилось! Для такой съемки вам могут понадобиться соответствующие костюмы, а зачастую и реквизит. Для примера, можно сделать съемку в стиле “Петербург Достоевского” или “Звездные войны” — что вам больше нравится. 

5. Путешествие. Можно сделать красивую фотосессию во время совместного отдыха – эти снимки потом станут прекрасным украшением вашей свадьбы. Вы оба красивые, загорелые, свободные от всех проблем и увлеченные друг другом – что может быть прекраснее. 

-ведущий в крыму, ведущий в симферополе, ведущий на свадьбу, нетамада

6. Съемка в студии. Вы можете арендовать интерьерную фотостудию, и в зависимости от ее дизайна создать стиль съемки: это может съемка с элементами эротики или классическая фотосессия – так, как это делали в начале двадцатого века. Главное, чего хотите именно вы и насколько вы готовы раскрепоститься перед фотографом. 

7. Треш-съемка. Если вы любители жесткого индастриала, развалин, ржавых строений непонятного назначения, то эта съемка может быть как раз для вас! Остается только найти бесстрашного фотографа, который не боится крыс и возможности встретиться с “жильцами” этих зданий. 

8. Общее дело. В случае, если вы чем-то занимаетесь вместе – танцами, гимнастикой, плаванием, или если у вас есть какое-то совместное дело – например, у вас общий гончарный бизнес, вы можете построить съемку вокруг этого. 

-ведущий в крыму, ведущий в симферополе, ведущий на свадьбу, нетамада

9. Туристы. Этот вариант для любителей экстремального отдыха! Для тех, кто любит ходить в походы, ездить автостопом, кататься на лыжах и сноуборде. Только желательно найти фотографа, который болеет тем же, что и вы – тогда снимки получатся яркими и с “перчинкой”! 

10. Движение. Движение – это жизнь, а в жизни обязательно должна быть любовь! Прогулки на роликах, велосипедах, на лошадях – все это может стать сюжетом для съемки. 

11. Шарж. Для женихов и невест с большим чувством юмора. Здесь можно дать волю фантазии – устроить битву подушками с разлетающимся во все стороны пухом, кидаться тортами.