Друзья! Хочу предложить вашему вниманию уникальную и редкую пока ещё для Крыма услугу — кофейную церемонию! Данный вид услуги подойдёт как и для приветственного фуршета, так и и будет неотъемлемой частью вашего торжества!

 

Испокон веков к свадебной церемонии готовятся заблаговременно, основательно, учитывая даже самые мелкие детали, чтобы торжество прошло на должном уровне и оставило неизгладимое впечатление на всю жизнь, причем не только у молодоженов. Так, многие пары прибегают к оригинальным и креативным идеям, в числе которых находится и кофейная церемония на торжестве. 

 

-ведущий на свадьбу,ведущий в крыму,ведущий в симферополе,нетамада

 

Итак, собираясь подавать на свадебном банкете кофе, молодожены делают правильный шаг, ведь далеко не все гости предпочитают чай – это как минимум, а как максимум – подачу такого ароматного напитка можно обыграть в самых интересных и необычных вариантах. 

 

Конечно, кофе будет главным атрибутом особенно на «Кофейной свадьбе» или торжестве в стиле «Кофе с молоком», тем более можно организовать целую кофейную церемонию, в которой рассказать и угостить всех присутствующих разными сортами и видами кофе. А прекрасный аромат кофе в сочетании с шоколадом и корицей придаст атмосфере чувства утонченности и соблазна. 

 

-ведущий на свадьбу,ведущий в крыму,ведущий в симферополе,нетамада

 

Кофейная церемония станет неотъемлемой частью приветственного фуршета перед основным свадебным или юбилейным торжеством. Профессиональный «кофемен» расскажет вам о секретах приготовления кофе, о сортах и о том, как правильно обращаться с ароматными кофейными зёрнами. Также у вас будет уникальная возможность лично перемолоть кофе, а также приготовить этот уникальный напиток в турке на песке. Кофейная церемония сопровождается помимо кофе дегустацией вкуснейшего печенья и пончиков, а сама атмосфера и стилизации кофейной зоны порадует и восхитит гурманов этого изысканного напитка.

 

По всем вопросам — звоните: +7 978 864 86 30

 

-ведущий на свадьбу,ведущий в крыму,ведущий в симферополе,нетамада